+7 (495) 925-00-09

iPhone с гибким дисплеем

iPhone с гибким дисплеем

Apple не пойдет на поводу у рынка.

Apple разрабатывает нестандартный iPhone с гибким дисплеем, который будет в корне отличаться от большинства складных смартфонов нового поколения от ведущих производителей. Об этом в последнем интервью проговорился глава инновационного центра дизайна компании Samsung Федерико Казаленьо.

По словам Казаленьо, Apple намеревается выпустить первый iPhone с гибким дисплеем не раньше 2020 года. При этом большинство ведущих производителей представят свои складные смартфоны с гибкими дисплеями уже в 2019 году. Первым из них станет Samsung Flex, презентация которого пройдет в ближайшие два месяца. Правда, цена смартфона окажется впечатляющей — больше $1300. Эксперты уже сейчас заявляют, что большого спроса на эту модель ожидать определенно не стоит.

Также Казаленьо заявил, что Apple, похоже, не следует формирующимся трендам и создает iPhone традиционной формы, но с изогнутым дисплеем. Это означает, что смартфон не будет являться складным в отличие от того же Samsung Flex и готовящихся складных смартфонов Huawei, LG и других производителей.

Представитель Samsung считает, что Apple это не сыграет на руку. Он уверен, что за складной конструкцией смартфонов будущее, так как значительно увеличенный складывающийся дисплей предоставляет пользователям гораздо больше возможностей.

Предполагается, что Казаленьо знаком с планами Apple не понаслышке и получил эти сведения в ходе переговоров между компаниями о поставке гибких дисплеев.
17.01.2019

Возврат к списку